Aujourd’hui, la Chocolaterie de Larra reste une jeune fille de 50 ans car dans les métiers de bouche, l’âge est surtout un état d’esprit : d’innovation, de rigueur et de gourmandise.
Larra, petit village de 380 habitants, nous a accueilli avec curiosité et sympathie. Tout naturellement notre « petite entreprise » a pris comme nom « Chocolaterie Artisanale de Larra » et s’est engagée pour que Larra soit synonyme de qualité.
La Chocolaterie Artisanale de Larra sélectionne des chocolats hauts de gamme garantis pur beurre de cacao. Elle travaille à élaborer des textures (sablée, fondante, onctueuse, fluide) pour exaler les goûts et les parfums naturels. Le plaisir du palais étant hors normes, là est toute la difficulté. Mais avec détermination, la Chocolaterie Artisanale de Larra garde son cap et privilégie le naturellement naturel.
Avec la communication, Internet s’ouvre une page gourmande où aux images ne manquent que les effluves suaves, fortes, du cacao.